宝宝冬日照片
好久没有记录宝宝的成长日志了,异地上班,不是每天都能跟老婆孩子在一起。失去一些目睹孩子点点滴滴长大的快乐。不过,有限的和老婆孩子相聚的日子,也总会在心里留下美好的记忆。
今天是元宵节,是宝宝出生5个月又19天。时间过得真快,从宝宝呱呱坠地到今天,仿佛只是眨眼间,5个多月了,难以置信。宝宝很乖,刚出生的前2个月几乎每天都睡10多个小时,很少听到他哭,不闹;2个月时我抱着逗他玩,当我听到他哈哈大笑时,我觉得真是太神奇了,小不点的孩子怎么能笑成那样呢:) 跟老婆找了个测智力的公式算了一下:智力133!
之后的日子里宝宝的很多举动都让我们觉得很有趣。比如:晚上睡在床上吃奶,把头猛一转到他妈妈身边就要吃,吃不到就哭,吃完就小嘴一吐,脑袋马上又转到另一侧去了;还有,宝宝去医院打预防针除了第一次之外,其他每次去都没再哭,他喜欢盯着其他小朋友看,扎完小嘴撅一下,还真有点小大人的感觉了。
这时的宝宝无忧无虑,聪明可爱,带给大家很多的童趣。我们亲爱的小兜兜,爸爸妈妈希望你每天都能像现在一样健康快乐的成长。