兜兜一岁啦

2008年9月2日,时间过得真快,儿子兜兜已经一周岁啦!
回想从妻子怀孕到如今20余月,期间的点点滴滴都成为我们人生难得的宝贵经历:发现怀孕后的兴奋激动,一次次的例行检查,第一次胎动,等待妻子生产时的焦急和忐忑,儿子的哭声,第一眼见到儿子,儿子第一次睁开眼睛,第一次露出笑容,第一颗牙,第一次站立……每个时刻都历历在目,闲时想起立刻感觉无比幸福骄傲。
现在的兜兜已经不是以前的乖巧可爱,也不似以前那般柔弱地像个小姑娘。他现在已经长成一个小男子汉了,脾气渐长,力状如牛,跟他一般大小甚至更大的小孩都受过他的欺负,每天例行公事的要去邻居家串门,当然回来时肯定是“盆满钵满”,好吃好玩的拿了一大堆。这孩子就是坏而且淘喜!嘿嘿:)
兜兜还有更MAN的,到现在为止去医院打针只哼过两声,重来都没哭过。每次去打预防针医生都夸兜兜乖,总要抱着玩玩。从小就是个美女杀手!
每个爸爸妈妈都认为自己的孩子是天下最乖的,最帅的,最聪明的……况且我只是实话实说,不为过吧?^_^!!!
上周六乘着大家有空,提前给兜兜过了个生日。放鞭炮时开始表现得很勇敢的他后来居然吓得躲在奶奶的怀里,哎,这没出息的!刚夸两句就丢爸爸的脸。
恩,很晚了,好在还没过12点。最后祝我们的孩子——孔琰哲,身体棒棒,茁壮成长!爸爸是不会给你太多压力的。