摘要:7月4日,是我们这个项目一期开发的最终截止日。从1月初到现在,从前台开发、数据库、测试、资料,几十号人在新华大厦加班加点,终于圆满达成了所有的需求。

7月4日,是我们这个项目一期开发的最终截止日。从1月初到现在,从前台开发、数据库、测试、资料,几十号人在新华大厦加班加点,终于圆满达成了所有的需求。
陆续的,有人开始离开。而我,就像《士兵突击》里的许三多,要一直留守到最后一天,看着兄弟们一个个走向天南地北,返回各自原来的团队。也许我们在不久的将来还会再次集结,那就是二期需求确定。那么,在离开的这段时间,兄弟们保持联络吧。
周日,我组织大伙一起去开《变心金刚Ⅱ》,很期待的一部片子。今天提前去买票,结果被告知刷卡有限制,每卡每天只能刷若干张,我刷完身上所有的卡还是不够,所以明天还得再跑一趟。
很久没有娱乐电脑了,因为我知道只要想玩总能找出乐子,今天百度“VGOP”,让我雷的不行。


悬赏100分想要VGOP程序代码已经让我够雷了,没想到最佳答案更为精妙:VGOP,没错,一点都没错,VGOP的程序代码不就是VGOP吗,哈哈~

PS:想要了解“VGOP”的更多内容——->>

我一概不说!<<——–